понедельник, 14 января 2013 г.

Инструкция по сборам мужа на зимнюю рыбалку

Кто не видел рыбака в собраном виде представляю его фото: 


Общие положения
Инструкция применима к мужьям фанатам зимней рыбалки.Используется каждый раз, когда благоверный отпрашивается ( заранее) у вас порыбачить, при этом рискует  отморозить кое что, но вместе с тем еще и  получить удовольствие.
Совет: когда он отпрашивается на рыбалку, то готов для вас "горы свернуть". Надо пользоваться этим до того как, после того " свернуть горы" уже не актуально.





Вот он родненький Такому взгляду отказать невозможно. Что ж собираем по всем правилам. Как известно, от мороза спасает многослойность. Первый слой : теплые кальсончики, носочки , связаные любовно вами же в свободное время, ну и свитерок, чтобы ангиной потом родимый не страдал
.Второй слой толстые штанищи. Мой на ватине предпочитает, да с талией повыше, чтобы опять же спину не продувало.
Большое дело - валенки! Без валенок даже за порог не выпускайте!А еще и калоши натяните - ведь на лед  вода может из лунок попадать, ноги промочит и опять же на больничный! А кто деньги зарабатывать будет?
Следующий слой - шапка ушанка. Вот уж изобретение человечества - мужской половины скорее всего! Но ушки то мы все же опустим.И шапочку натянем поглубже!Нечего тут геройствовать!
И наконец куртка! Тут надо меру знать -  оденет толстенную - не повернется в ней. Какая уж там рыбалка. Надо чтобы легкая и теплая была. 
А теперь причендалы: ну удочка там, бур лунки бурить и ящик, в котором и удочка поместится и бутерброд с сальцом , термос с чайком. Это никак забыть нельзя. А вот что покрепче - это он и без вас догадается положить..
Ну что еще для счастья нужно?!
Если вы будете следовать данной  инструкции - муж будет счастлив. Даже если его улов будет... ну вот с десяток таких мальков! Не важно! 
  Важно, что  вы проявили свою заботу и показали как вы его любите, своего офанатевшего рыбака!  
Ну что нарыбачился? Давай уже домой. Борщ стынет.

9 комментариев:

  1. Шапка классная, а бур, так вообще супер. Ну, ловись, рыбка, большая да большая.

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, кокой он суперский и очень мне моего кума напомнил)) Теперь я знаю у кого закажу ему подарок на следующий год))

    ОтветитьУдалить
  3. Ладно удочка, рыба, но коловорот. Это уже полная потеря сознания от красоты осознания.

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе!!! И гардеробчик у него, и снаряжение! Сразу видно любящая жена собирала :) Надо ему кота связать, чтобы было, кого рыбкой кормить.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, я всегда удивляюсь сколько у тебя фантазии!!! Каких замечательных кукол вяжешь. Просто заглядение :)) Браво!!! Рыбак-СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Прочитала с удовольствием :) У меня дед был заядлым рыбаком, я все детство с ним прорыбачила, была как-то и на зимней рыбалке. Так что на меня Ваш рыбак прямо ностальгию нагнал :) Классный получился. И очень впечатлил бур :)

    ОтветитьУдалить
  7. Как всегда работа удивительная, продуманная до мельчайших деталей ))) Твои игрушки как живые )))

    ОтветитьУдалить
  8. Олечка, апплодирую стоя!!! И рыбак, и его экипировка, и рассказ с фото как собрать мужа на зимнюю рыбалку - выше всяких похвал! У меня муж пока только на летнюю выбирается, но уже за зимнюю начал заикаться- пора теплую амуницию ему вязать :))

    ОтветитьУдалить