вторник, 10 января 2017 г.

Предновогодняя ярмарка , фотоотчет.

Ярмарка проходила 29-30 декабря в Киеве, ТРЦ Проспект.
Я хорошо потрудилась, чтобы предложить покупателям самые разнообразные игрушки. И покупатели ответили мне взаимностью.

Результатом очень довольна. Как всегда, получила мощную обратную связь, эмоциональную, восторженную, что вдохновляет меня на новые проекты, что дает понимание, какие образы будут интересны и как это совпадает с моими желаниями и творческими фантазиями.

Спасибо всем участникам ярмарки, моим покупателям и почитателям. Интерес к таким работам есть, значит продолжаем трудиться и создавать красоту)))Присоединяйтесь!


Хочу поделиться с вами результатами выставки.
Первый день

 Продался  зайка - это самая первая игрушка и я ее практически подарила.Такой у меня приемчик. Первая с большой скидкой. Это работает. Его видно на заднем плане за Пьеро.

Дальше продались: миньон супермен купила фанатка девушка, вообще не торгуясь; 2  петушка Влюбленный и Франт ушли в руки постоянного клиента. У них уже коллекция моих работ. Ей я сделала подарочек -петушок магнитик и скидочку.

Далее  петух очкарик, куриная семейка, гномик,маленький снеговик. Голову снеговика - часть гирлянды, купил мужчина при этом сказал жене, что это Нафаня новогодний и будет их талисманом. И жена и я были удивлены, но маленькая поделочка ушла в хорошие руки)))

Самой крупной продажей этого дня стал Крокодил Гена с Чебурашкой. Купил глава семейства, причем  посмотрел, ушли.., вернулся уже сам через полчаса и забрал.



Второй день 


  На второй день  первыми купили Влюбленную мышку и Лисичку из осеннего леса.  Дальше ушел петух с будильником, причем  дочь ездила  к станции метро для передачи. Это стало самой дорогой проданной игрушкой на этой ярмарке.  Она была упакована солидно . Очень понравился петух. Получила восторженный отзыв .

Дальше ушли Фин, муж его прозвал Длинный)). Потом еще один петух Очкарик, миньон, петух магнимтик.

А еще расскажу один случай, удививший меня и в очередной раз убедивший в жизненных истинах. Подошли мама с дочерью. Девочке лет 9-10. Девочка с восторгом, осторожно трогала игрушки и восхищалась. А мама смотрела на нее и только улыбалась. Я поняла, что мама не может себе позволить  лишние траты. Я взяла со стойки матрешку и подарила девочке. Она так восторгалась, спасиб наговорила вместе с мамой. А потом смотрю - что то в кармашке ищет. И достает копеечку. Самую обыкновенную копеечку. И говорит, что вот она хоть ей расплатится. Я была растрогана, взяла копеечку  и сказала ей, что пусть эта копеечка будет счастливой для меня. Они ушли, копеечка легла на стол между игрушками. Буквально через 5-10 минут подошла к столу хорошо одетая женщина и купила Снеговушку с домиком и Умку с мамой за хорошую цену. Вот такая удивительная история.





3 день посвятила отдыху. Не все же вязать и продавать. Нужно же и потратить то, что заработали. Это замечательно, когда есть такая возможность.







Написала это сообщение с надеждой поддержать тех, кто идет  по моим следам  и может испытывает сомнения и страхи, что не получится, что не продастся. Вот вам живой пример. Кто упорно трудится , вкладывает и силы и душу в свое дело, все обязательно получится и придет в качестве вознаграждения  успех и моральный и материальный!Дерзайте дорогие мои ученики, дорогие коллеги, не опускайте рук , именно в них ваша судьба)))

8 комментариев:

  1. Олечка, какая же ты умничка! Спасибо за чудесный рассказал и фото! Жизнь в очередной раз подтвердила- добро всегда возвращается!
    Оля, желаю тебе неиссякаемого вдохновения и благодарных клиентов еще больше!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово - вы так позитивно и с восхищением рассказываете о ярмарке! Я рада за Вас! Мы ваши ученики гордимся своим учителем, и будем стараться добиваться успехов!!! А Вам желаю неиссякаемых творческих идей и воплощения их в жизнь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, как я люблю такие посты! Удивительная история про копеечку....Я не продаю игрушки, но довольно часто бываю на ярмарках и иногда вижу такие восторженные детские глаза. Замечательные игрушки и хорошо, что попали, надеюсь, в хорошие руки!

    ОтветитьУдалить