воскресенье, 12 июня 2016 г.

Вязаные игрушки на заказ

Всем привет! Сегодня история про то, какой результат приносят живые ярмарки. В конце мая, как я уже вам сообщала ранее, была ярмарка на Андреевском узвозе. 

Она прошла довольно успешно. Половина игрушек нашли свои семьи. Кроме того я раздавала визиточки - не всем подряд, а тем, кто очень заинтересовался. 



Помню подошла ко мне пара - муж с женой и проявили интерес к моим работам. Все очень понравилось, в восхищении были от куклы бабушки, а купили две игрушки внукам - миньона и собаку Джейка из мультика Время приключений. Взяв визиточку, ушли.

Но не успела я приехать домой -звонок на телефон. Ирина, так звали супругу в этой паре, сделала  заказ на игрушки. Объяснила, что у ее дочери свадьба, приезжают гости, а у них маленькие дети. Поэтому , как минимум нужны 3 малыша на подарки детям возраста 5-9 лет. 

Договорились, что свяжу девочку Миньона, свинку Пепу и Слоняшку. Через пару дней еще звонок, снова Ирина с просьбой связать еще одну девочку Миньона. Как оказалось, она показала дочери , какие игрушки заказала, и та попросила миньоншу, но уже  для себя, потому что была от  нее в восторге. 





Вот так и появились на свет эти игрушечки-малыши. Отдаленный результат ярмарки приносит свои  плоды. Так что советую участвовать и получать новых клиентов.

Если Вам нравится у меня в блоге, подпишитесь на новости и будете получать их на свою почту.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

2 комментария:

  1. ))) Как хорошо, что так бывает))) Сколько новых милых малышей появилось)))

    ОтветитьУдалить